
Имя «Инна» - латинское, и, в переводе с этого языка означает «плачущий и бурный поток». К маленькой Инне родители обращаются по-разному – Нюся, Нюша, Иннуся и т.д. Скорее всего, наличие в имени в неограниченном количество звуков «ню», «ну» и «нн» и оказывает влияние на то, что девочка становится чересчур упрямой. Инны – обладательницы тяжелого характера. Особенно подобное становится заметным, когда они становятся взрослыми. Девочка настолько упряма, что, порой, ее упрямство приводит к появлению слез в ее или маминых глазах.
Взрослея, Инна не может побороться со своим упрямством. Чтобы отдать человеку вещь, ей приходится преодолевать внутреннее сопротивление. Ей не по душе маленькие слабости друзей и поклонников. Если они причинят ей боль, то она запомнит зло на всю жизнь, но не будет мстить. Девушке не занимать смелости, ума, оригинальности, независимости. Всегда и во всем она имеет свое собственное мнение, которое идет вразрез с мнением подружек и других близких людей. Девушка может экспериментировать с приготовлением кулинарных шедевров, проводя уйму времени с мамой на кухне, перенимая ее опыт и искусство. Она добьется успехов в журналистике, фоторепортажах, инженерии, парикмахерском искусстве, поэтическом творчестве и т.д.
Инна – любительница сладкого сна с утра пораньше. Если ей предстоит идти куда-то (в школу, университет или на работу), то она постарается побороться со своей привычкой. Для нее характерно трудолюбие и отсутствие лени. С Инной трудно ужиться в семейной жизни. Она ревнива до ужаса. Ей удастся стать счастливой с мужчиной, который будет честен и откровенен с ней до конца. Она будет преданно служить ему. В браке у девушки появляются девочки, к воспитанию которых она подходит с вдохновением. Она отдаст их в хорошую школу, запихнет в многочисленные секции и постарается дать музыкальное образование. Иногда она не создает семью, отказываясь от нее ради своего таланта.