ГлавнаяКрестильные именаРедкие церковные именаЦерковные женские именаМужские церковные именаПротестантские церковные имена



Free Web Counters

Новости: 4.06.2010 | Не называйте детей в честь самоубийц и болезненных

Житомирянка 39-летняя Ирина Середа помогает супругами выбирать имя для новорожденных. Считает, что от имени и фамилии зависит судьба ребенка.

— Семьи почему-то боятся называть детей именами покойных родственников. В этом нет ничего плохого, — советует Ирина. — Особенно хорошо называть младенцев в честь бабушек и дедушек, которые прожили много лет. Это будет предвещать долгую жизнь. Предки могут существенно повлиять на судьбу человека. Не называйте в честь самоубийц и людей, которые болели. Такое имя будет привлекать неудачи.

Советует выбирать имя намоленное — святой или святого.

— Тогда вместе с ангелом-хранителем ребенка будет охранять святой. Кого называют в честь великомучеников, многого достигнет, но будет страдать в личной жизни.

Ирина заказывает кофе в столичном фаст-фуде ”Пузата хата”. Пьет небольшими глотками.

— Имя, данное при рождении, определяет тип личности. Оно является посредником между телесным и духовным миром. Человек должен праздновать не только день рождения, но и день святого, именем которого назван.

Говорит, люди, имя которых начинается на последние буквы алфавита, - будут болезненными.

— Они подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и расстройствам желудка. Среди них больше всего самоубийц. Не советую давать детям американские имена, называть в честь актеров, цветов и звезд. Их жизнь не сложится. Будет жить, как в кино. У меня была знакомая Незабудку, она меняла парней. Каждый клялся, что ее не забудет, но на следующее свидание не приглашал. Один мужчина поменял имя Максим на Марс. Ему какой-то вещун посоветовал, что это принесет прибыль. После этого с ним никто не хочет вести бизнес. Потому что считают мужчину с таким именем несерьезным. Уже влетел на два кредита. Продал квартиру и машину.

Предостерегает родителей, которые хотят назвать ребенка редким именем.

После того, как поменяете девичью фамилию, в жизни произойдут изменения

— В детстве Емельянов и Агафий могут заклевывать. Ребенок будет стесняться своего имени, а когда станет совершеннолетним, изменит его.

Анализирует влияние имен на характер.

— Ярославы, Данилы, Сергеи — настойчивые. Миши, Валентины, Григории — неуверенны в себе. Олеги и Иваны — спокойные и терпеливые. Среди женских популярны Ирины, Анны и Елены. Девушки с такими именами имеют твердые характеры. Ольги и Наталии — сварливые, конфликтные. Людмилы и Кристины — впечатлительные и терпеливые.

Женщинам рекомендует думать перед тем, как взять фамилию мужа.

— В выигрыше женщины, которые ставят фамилию мужа второй. Будьте готовы — после того, как поменяете девичью фамилию, в жизни произойдут изменения. Можете поменять работу, заболеть или, наоборот, выздороветь. Никогда не смущайтесь своей фамилии. Успешными становятся только те, кто произносит ее с гордостью.







© 2007 - 2020 www.bautiso.ru
Замечания и пожелания к сайту направлять на vio@bautiso.ru